Selamat datang http://syafiqnfsmw.blogspot.com | Sahabat Blog jangan lupa beri komentar dan follow blog ini juga ya !!!

13/09/12

Kumpulan Foto Karnaval Dan Gerak Jalan



Ehm Tes-tes !!!
Hai sobat! gimana kabarnya pasti baik-baik saja kan ? pasti baik donk ...

Ok kali ini Sahabat Blog tidak posting Artikel tapi Sahabat Blog akan Share kumpulan foto-foto karnaval dan Gerak Jalan di  Daerah tempat tinggal Syafiq selaku Admin Blog ini,, hehe..10x
gerak Jalan di daerah tempat tinggalku di Tuban yang dilaksanakan tanggal 4 September dan kalau Karnaval 6 september, masih ada acara lagi yang terakhir kawand yang dilaksanakan tanggal 16 September yaitu panggung gembira pentas seni, , ,

langsung aja Cekidot (Bergaya seperti presenter music) silahkan dilihat dan jgn lupa beri komentar juga ya..., , ,

Ini foto-foto Gerak Jalan cuma sedikit kawand








Ini Foto-foto karnaval kawand







Ini dia yg paling lucu anak kecil di dandani kya gitu,, hixhixhix












 
















Itu dia kawand kumpulan foto"-nya uni-unik ngga' ditunggu komentar-nya ya...


6 Comment:

  1. . . wachhhh,, seru banget tuch. mulai dari yg muda hingga yg tua pun turut ikutan juga. keren,, oia tapi yg bikin serem itu poconk nya itu loch. takut aq. huhh . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. btul kawand emang dari anak kecil sampai kakek" ikut dalam karnaval itu, cz tiap desa wajib ikut karnaval kawand....
      hehe..10x

      Hapus
    2. . . ouwwwww,, begitu. jadi wajib. maka nya banyak yg ikut berpartisipasi. he..86x . .

      Hapus
    3. iya kawand emang wajib...
      hee...10x

      Hapus
  2. aku boleh minta nomor hp yang cewek2 paliang atas serba ijo..hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadinya punya Sob, sekarang pada ganti nomor semua...
      hehe...10x

      Hapus

Ayo Sobat jangan jadi SILENT READER ya, ? bagi dong komentarnya
jika Sobat tidak punya akun silahkan pilih Anonymous...
Dan gunakan kata-kata yang sopan ....