Selamat datang http://syafiqnfsmw.blogspot.com | Sahabat Blog jangan lupa beri komentar dan follow blog ini juga ya !!!

29/07/12

Daftar Dofollow Luar Negeri Lengkap 2012

kali ini Sahabat Blog akan share mengenai daftar social bookmark dofollow luar negeri yang lengkap pada tahun 2012, yang bisa sobat jadikan tempat menanamkan backlink tentunya, silahkan di lihat bagi sobat yang membutuhkannya. 


berikut ini adalah daftar sosial bookmark dari Pagerank 9,8,7,6,5,4,3,2 1 dan 0 tidak saya muat disni, namun bagi yang menambahkannya saya persilahkan di kotak komentar, oke baik tanpa memperpanjang lagi bagi anda yang mengeingkan daftar sosial bookmark dofollow luar negri Pagerank tinggi silahkan lihat disini :


http://del.icio.us (PR9)
http://slashdot.org (PR9)


http://digg.com (PR8)
http://technorati.com (PR8)


Sebelum lanjut , sobat boleh berkunjung dan komen disini ,ehhehehhe http://syafiqnfsmw.blogspot.com/


http://Propeller.com (PR7)
http://www.google.com/bookmarks (PR7)
http://buzz.yahoo.com/ (PR7)
http://www.furl.net (PR7)
http://www.backflip.com (PR7)
http://www.hugg.com (PR7)
http://www.mixx.com (PR7)
http://ma.gnolia.com (PR7)
http://www.connotea.org (PR7)
http://mystuff.ask.com (PR7)
http://www.reddit.com (PR7)
http://www.dzone.com (PR7)
http://www.folkd.com (PR7)
http://multiply.com (PR7)


http://www.searchles.com (PR6)
http://de.lirio.us (PR6)
http://www.dotnetkicks.com (PR6)
http://www.bloghop.com (PR6)
http://www.plime.com (PR6)
http://www.bibsonomy.org (PR6)
http://www.clipclip.org (PR6)
http://www.linkagogo.com (PR6)
http://www.spurl.net (PR6)
http://kirtsy.com/ (PR6)
http://www.zlitt.com (PR6)
http://www.indianpad.com (PR6)
http://www.ebaumsworld.com/ (PR6)
http://www.tumblr.com (PR6)


http://www.myvmarks.com (PR5)
http://www.listible.com (PR5)
http://www.bringr.com (PR5)
http://faves.com (PR5)
http://www.linkinn.com (PR5)
http://spotback.com (PR5)
http://www.mylinkvault.com (PR5)
http://my.xilinus.com (PR5)
http://linkatopia.com (PR5)
http://www.bumpzee.com (PR5)
http://www.bookmarktracker.com (PR5)
http://www.healthranker.com (PR5)


http://www.a1-webmarks.com (PR4)
http://www.humsurfer.com/ (PR4)
http://www.rambhai.com/ (PR4)
http://www.wirefan.com (PR4)
http://www.bmaccess.net (PR4)
http://blogmarks.net (PR4)
http://www.diigo.com (PR4)
http://www.oyax.com (PR4)
http://socialogs.com (PR4)


http://www.contentpop.com (PR3)
http://www.pixelmo.com (PR3)
http://www.memfrag.com (PR3)
http://www.bestofindya.com/ (PR3)
http://getigadget.com (PR3)
http://www.jumptags.com (PR3)
http://www.plugim.com (PR3)
http://www.syncone.net (PR3)
http://postonfire.com (PR3)
http://www.business-planet.net (PR3)
http://www.hatedorloved.com (PR3)
http://www.bookmarks.com (PR3)


http://www.yattle.com (PR2)
http://www.kapely.net (PR2)
http://www.givealink.org (PR2)
http://www.izeby.com (PR2)
http://totagit.com (PR2)

newstarlink.com - dofollow
backids.com - dofollow
czaqcs.com - dofollow
mynameislogan.com - dofollow
amazingutahhomes.com - dofollow
auburnsummernight.com - dofollow
socl.us - dofollow




mungkin beberapa ada yang tewas., kalau yang tewas tinggalkan saja,hehe. Ok Sob demikian tutorial dari sahabat blog , semoga daftar dofollow luar negeri 2012 lengkap ini bermanfaat untuk sobat semua.

27 Comment:

  1. . . ocae juga nich. tapi sayang,, aq gak berburu blog dofollow . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..
      sama kawand saya jga gag berburu blog dofollow...

      Hapus
  2. wah lengkap nih mas list directory nya..trims info nya n salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kawand thankns jga udah mampir di blog saya...

      Hapus
  3. info yang menarik gan bisa di coba untuk naikin PR, numpang balik komentar bang ke blog ane

    BalasHapus
  4. Mantap gan tapi banyak web yang susah di komen karena letak komen yang ngak jelas

    BalasHapus
  5. wah... makasih infonya kakak... :D
    sangat bermanfaat.. ^^

    BalasHapus
  6. masih berlaku ngak nih di tahun 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduuh, maaf ngga tau Sob klo itu,,,
      hehe

      Hapus
  7. wah... makasih infonya ya.. :D
    lnsng ke TKP..

    BalasHapus
  8. makasih ya udh share. :D
    sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  9. mantep nh infonya.
    makasih....... :D

    BalasHapus
  10. Obat Kuat

    waduh banjir blog dofollow nie hehe
    makasih

    BalasHapus
  11. Terimakasih daftarnya mas, omong-omong ini ada tambahan dari saya mas, semoga bisa membantu:
    newstarlink.com - dofollow
    backids.com - dofollow
    czaqcs.com - dofollow
    mynameislogan.com - dofollow
    amazingutahhomes.com - dofollow
    auburnsummernight.com - dofollow
    socl.us - dofollow


    #berbagi itu indah ^^

    BalasHapus
  12. wah sangat bermanfaat gan
    makasih

    BalasHapus
  13. thanks a lot yah sobb about the info-info, and greeting blogeers ...

    BalasHapus

Ayo Sobat jangan jadi SILENT READER ya, ? bagi dong komentarnya
jika Sobat tidak punya akun silahkan pilih Anonymous...
Dan gunakan kata-kata yang sopan ....